したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 5

605名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/15(日) 23:10:03
(´・ω・`) こんばんは!ですがな
つ薄渋茶 春の近くなってきそうな暖かい日々が続きますがな うれしいことですがな

安くてうまい飲み屋のたぐいは私も1、2軒は確保していましたがな
     でも、もう外で飲むこともなくなりましたがな
     近頃は、うどん屋巡りとラーメン屋巡りに余暇を当てている次第ですがな
     この世界も奥が深いもんですがな

「宇宙家族ロビンソン」と「タイムトンネル」の結末の記憶がないので、
     しばらく前にwikiで調べましたがな
     そしたら、どちらも予算の都合で打ち切りだったようですがな
     ロビンソン一家もトンネルの二人も無事に帰ってきてはおらずに、未だに
     宇宙のどっかと歴史のどっかに浮遊しているわけですがな

とまあ、今宵も酒なくて何の楽しきことあらん……という事態ではありますがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板