したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 5

596名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/13(金) 20:07:53
(´・ω・`) こんばんは!ですがな
つ薄酎  さてさてほんの少しの節制で、ガンマは下がっているのかどうか、検査の日を待ちますがな
     甘いでしょうなあ、考え方が・・・

それより何より、愛用のウインドウズノートPCが故障してしまいましたがな
     修理に出しましたが、その間のつなぎとしてオークションで買ってから放置していただけの
     中古のマックを急遽セッティングして、今、書き込みを行っていますがな
     使い勝手が全く違っていらいらすることしきりですがな

アップル純正の1ボタンマウスの使いにくいことといったらないですがな
     ウインドウズの普通のマウスと差し替えたら使えたので、それは解消しましたがな
     USBのありがたさですがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板