したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 5

594名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/13(金) 01:36:22
      >>592-593 こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) ワイン飲みながらの料理は「世界の料理ショー」でしたがな
 つ日  アメリカの番組かと思てたらカナダの放送局製作でしたがな
      料理人はイギリス人の 「Graham Kerr(グラハム・カー)」はんですがな
      ようつべ、で探したらイギリスのBBCで放送されたモノやし・・・
      肝心の料理をしているVTRは探せませんでしたがな・・・
      スマンがな・・

ワシ、明日の夜は飲みに行く約束をしてまして・・・(同い年のオモロい、オッサン ですがな)
      遅くなったら ココへ顔を出せないかもしれまへんがな・・・
      なんやら、安っすい飲み屋を見つけたとかなんとか・・・ホンマかいな?
      もし、高かったらワシ、自慢やないけど 金!あれへんで・・・
      たのむで、ホンマ・・・まぁ、都会のような 「ボッタ」はないと思いまケド・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板