したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 5

538名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/01(日) 02:19:37
(´*・ω・) 「のんちゃん」はん! こんばんは〜ですがな
 つ日  以前、「のんちゃん」はんがカキコされれてた「東海林さだお」はんの話は覚えてますがな
      まさか、ワシと同じように、スーパーの中をグルグル回ってる お方が居てはりましたとは・・・

「恵方巻」・・・これは、 ワシのムスメの方が文句を言いたい事があると思われますがな
      「節分」の慣習である「豆まき」と「恵方巻」が当たり前の我が家では・・・
      何も判らない幼いムスメに、「一本食べ終わるまで一言もしゃべったらアカンで!」
      泣きながら無理矢理(ホンマは1/3本位)食べてましたがな・・・
      どうもコレがトラウマになったようで・・・大嫌いな食べモンになったようですがな

中学生になる頃には・・・「何でやのんっ!? 意味わからへんわっ!!」と、完全拒否!
      カップ麺を食べてましたがな・・・   せやなぁ・・・怒る根拠もないし・・・

「のんちゃん」はん!・・・「我が家の恵方巻の現実」・・・ガッカリ・・でしょうケド・・そんなモンですがな!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板