レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 5
-
>>511-516 こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 「安酎」は〜ん・・・飲めない・・・・これはノンベにはツラいがな・・・
つ日 ワシも以前γ-GTPが200を超えた時・・・同僚から「そら、アカンで・・・」
とか、責められてワイワイやってたら・・上司が来て「ワシ、1000超えてるがな」
・・・その上司って人は、毎日、昼メシを食べる時は必ずビールを飲まれてましたがな
それでも、アル中のような事もなく・・・仕事をこなしてましたがな
「だんでぃ」はん!ワシ、「ヘンコおやぢの気ままなブログ」もえぇと思いますがな
たま〜に更新される・・・コレはコレでアリやと思いますがな・・・マターリと待ちますがな
「のんちゃん」はん・・・アドバイスありがとさんですがな・・・早速やらせてもらいますがな
エアコンで暖房してると朝起きたら鼻と喉がカラカラですがな・・・
「がな子」はん・・・今夜は早く眠れそうですがな・・・・
最近夜更かしが過ぎて・・今夜はもう眠いがな・・・おやすみなさいですがな・・・
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板