したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 5

474名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/21(水) 19:30:20
(´・ω・`) こんばんは ですがな  冬の雨が冷たい夜ですがな
つ安酎  豆からひけるコーヒーメーカーを持ってますがな
      それで1時期は、好きな豆を買ってレギュラーコーヒーを楽しんだものですがな
      キッチンに馥郁と香るコーヒーの香りも素敵なものでしたがな

「カップに粉を入れ、お湯を注ぐだけ、そして安い」……ネスカフェの戦略に負けましたがな
      コストパフォーマンス的には、どうなんでしょうなあ

桑名正博氏は大阪のええとこの坊ちゃんと聞いたことがありますがな
      最近たまに芸術系の大学(専門学校?)の新聞広告でお目にかかるだけになりましたがな
      資生堂のTVCMで一躍ヒット歌手になった頃がなつかしいもんですがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板