レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 5
-
(´・ω・`) こんばんはですがな
つ安赤 今夜はめずらしくチリ産の赤ワインなどいただいておりますがな
久しぶりに飲むカベルネソービニオンは何ともはやな味ですがな
>>455 わたしも料理に砂糖は苦手ですがな
甘みを加えるときには、みりんも拒否して日本酒を使いますがな
ほのかな甘みを感じるか感じないか程度に、野菜も煮魚も仕上がりますがな
この場合も「料理酒」はあきませんがな
普通の日本酒の吟醸酒まででないと駄目ですがな
ソーメンのツユなど味醂が欲しいときもありますが、そのときはケースバイケースですがな
中東の人だったかが、
「日本料理で一番信じられないのは砂糖を味付けに使うことだ」
といってたのを思い出しましたがな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板