レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 5
-
ξ(´・ω・`)ξバンワガナ
眠るための手段、そうですねぇ大阪はん。うちは20代前半から酷い不眠症になりましたがな。まぁ仕事や人間関係のストレスというアリガチな理由だと思いますがな。最初はビール少しで寝れてましたが徐々に耐性がついてしまってね、度数の高いお酒をガブ飲みするようになりましたがな。すぐに医師に相談すればよかったのにアホやから飲み続けてね〜。30半ばにやっと病院に行きましたがな。寝る前の薬を5種類もらいましたがお酒は止められず飲んでましたがな。でもある時医師にこのままだと確実に肝臓をやられる言われてそこから禁酒生活になりましたがな。丸2年飲んでいませんでしたが不眠症もやっと治ってきたのでお薬は服用せずにこうやってチビチビやってますがな。それでも日々酒量が増えてますので注意警報発令中ですがなw なんせ父親がお酒飲み過ぎて50代で逝ってますからねぇ。量をわきまえて飲むよう気をつけますがな。
何や辛気臭い事ダラダラ書いてしまってスマソがな。
眠気が来なくても切り上げられるノンベを心掛けますがな〜
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板