したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 5

406名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/09(金) 01:41:13
      >>401-405 こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 「だんでぃ」はん!・・・惜しい・・「ノンベ」でない事が ホンマ惜しい存在ですがな
 つ日   呑まれないのに・・・何でそんなに詳しいんですやろ・・・?
      前回に甥っ子が持ってきた土産の酒は「マッカラン」の12年モンでしたがな・・・
      ヤツはワシの好みをチャンと把握してますがな・・・
      せやけど! ワシも筋金入りのノンベですからよって・・・アルコール類は何でも呑みますがな
      以前、健康診断の採血の時、消毒用脱脂綿のアルコールの臭いに、思わず
      「ウマそうな臭いや・・」と感じた時は さすがに、「これは、アカン!!」と思いましたがな
      以後、お天道様の出ている明るい時間は一滴も飲みませんがな

「のんちゃん」はん!・・・「海外船の船乗り」って男の究極の憧れですがな!(ワシだけやろか?)
      その人からの土産やなんて・・・メッチャ羨ましいがな!!
      「安酎」はんのブログは気長に待ちますがな・・・

「安酎」は〜ん!! あんまり無理せんでもえぇでー!
      ありふれた風景とかが ワシ・・・メッチャ好きですがな・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板