したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 5

350名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/27(土) 03:37:06
      >>344-349 こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) さっき、ようやく年賀状が全部刷り上りましたがな
 つ日  プリンタが古いせいか紙送りが悪くエラーが頻出ですがな・・・
      エラーが出るたび、プリンタに向かって「頑張らんかいっ!」と一言・・・ほんでメンテですがな
      しっかし!今日は寒っぶいですなぁ・・・
      「安酎」はんのおっしゃる事も、また 『真理』かと思いますがな
      いつも口先だけエェ事ばかり言うてる人が 実際にいい人とは限りませんがな
      「幸せ」は それぞれの「心」の持ち方やとワシ、思いますがな
      ワシ、「のんちゃん」はんの「感謝の心」は素晴らしいといつも感じてますがな
      「辛ラーメン!」あの ぶっとい麺ですな! 確かに辛くてウマいんやけど・・・
      割とあっさり味で 何か、も一つコクが欲しいがな・・・
      ワシ、鶏がらスープの素やコンブだしの素を入れてますがな
      「火鍋」って・・ワシも食べたことがないがな・・・名前を聞いただけでも恐ろしそうな「鍋」ですがな!
      なんや、ムスメがまたこちらに遊びに来るらしく、ワシも帰りませんがな・・・
      その方がワシも楽ですがな・・・帰ろ思たら いつでも帰れる距離やし・・・日帰りもできますがな
      わざわざ、人が混む時期に移動するのも疲れますがな・・・のんびり過しますがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板