したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 5

30名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/13(月) 23:20:24
(´*・ω・) ゲホゲホ・・ ついにやってしもたがな おそらく体温38℃程度やと思いますがな
 つ日  昨日の昼頃から頭フラフラ・・PCの文字も焦点が合わんかったがな
      PC見てたら もぉ目がグルングルンで・・・吐きそうでしたがな
      今頃になってやっとパソコンの画面が見れましたがな・・・
      身体が熱くなったり寒くなったり・・・体温調節がどうもうまくいってないようですがな
      ・・・まぁ・・・いつもの事ですがな・・・
      少し焼酎を飲んだら身体が温まってきて少し楽になりましたがな
      頭にタオル巻いて、デコちんに「ひえピタ」貼って首にもタオル巻いて口にはマスクですがな・・・
      さっき、鏡見たら・・・誰が見ても 明らかに怪しいヤツですがな・・・
      このままでは外に出られませんがな・・・ポリはんに出合ったら職質100%ですがな
      今夜はもう寝ますがな・・・  「のんちゃん」はん・・・引越し頑張りや!・・・ワシ、寝るけど

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板