したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 5

293名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/14(日) 22:55:59
(´・ω・`) こんばんはですがな
つ安酎  今日は家族そろって、映画「ウォーリー」を見てきましたがな
      なかなか素敵なディズニー映画でしたがな
      ディズニー映画には絶対にハッピーエンドしかありませんがな
      子供づれで安心して見ておれますがな その点が大人には不満なこともありえますけど
      「ウォーリー」は何やらなつかしい初恋のころを思い出すような話でしたがな
      何より驚異的なCGの質感がすばらしかったですがな
      素晴らしすぎるゆえに、多分CGというものをあまり知らん人には、
      かえって素晴らしさが感じられない映画かもしれませんがな

でも、どんなにCGが発達しても人間を表すには、まだまだの感が否めませんがな
      それゆえに、今回のピクサーの状況設定は納得がゆくものではありましたが・・・
      細かいことは、ご覧になってから、私の話に突っ込むなり同意するなりしてくださいませやがな(笑。

ブログというのは、ウェブログの略で要はネット上の日記という意味らしいですがな
      日記ゆえに非公開というのもありえて妙ですが、ネットですから本来は公開すべきかなあと思いますがな

私も言い出した以上はやってみましょうかと思いはじめましたがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板