したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 5

278名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/11(木) 00:32:30
      >>274-277 こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 「安酎」はん・・ワシ、ウオッカって聞くと「スピリタス」を思い出すがな
 つ日  若い頃、高アルコールな「スピリタス」やラム酒「レモンハート」「ロンリコ」・・・
      などをアホ仲間達と話が盛り上がって飲んだがな
      これは・・・? アカン!!・・これは酒やない!! アルコールそのものやがな
      口にした瞬間、唇が荒れてたワシは「痛っ!」思わず叫んだがな
      ツレには「痛っ!てなんや?」って笑われたけど・・・
      結局みんな最後は薄めて飲むことになりますがな
      ホンマ・・・こんなもんそのまま飲める人間は居てるんやろか?
      最後にやったアホは「テキーラ+塩+ライム」の三杯一気でしたがな・・・これも絶対やったらアカン
      「旦那」はん・・・鶏モツって 「玉ヒモ」みたいなモンですやろか?
      ワシ、好きやがな!「みりん+醤油+砂糖+しょうが」を水気が無くなるまで炒めて・・・ウマー!!
      しかし、モツ煮込みの完全コピー・・・知りたいがな・・・
      昔、食べたモツ煮込み・・・あの軟らかさは たぶん豚でしたんやろなぁ・・・また食べたいがな・・
      「のんちゃん」はん! モツが手に入って羨ましいがな・・・
      こちらでは「安酎」はんのおっしゃるとおり手に入りませんがな
      おぉ!「かな子」は〜ん!体調は戻りましたんかいな? あんまり無理をされてはアカンがな・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板