したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 5

274名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/10(水) 18:51:55
(´・ω・`) みなさん、こんばんは!ですがな
つ安酎  ウォートカはやはりウオッカでしたか

「天狗」というチェーン店は知らんですがな
      東京にいた時分は、「ニュー浅草」がメインで、ときたま「北の家族」に行きましたがな
      それ以外は、安酒と安肴の店で適当にやってましたがな

故郷にUターンした酒飲みが一番さびしく思ったのは、モツ煮込みがないことでしたがな
      モツ煮込みは、どうやら関東文化圏のもののようですがな
      自分で作ろうにも、牛や豚のシロモツは手に入りませんがな
      鶏モツでは、どうしても鶏くさくて別物になってしまいますがな

大阪では知人にキタの店を何軒か連れ歩いてもらいましたが、遠の昔、記憶の彼方ですがな
      酒飲みゆえ、行く先々で酒ばかり喰らって、飲み屋もそこそこ行きましたが、今でもきちんと
      記憶にある店は少ないもんですがな

最近は地元の夜の街を闊歩することもなく、酒はほとんど自宅で安酎ですがな
      それもまた、よきかな
      酔っても即座に寝床へ直行できますがな

でも、たまにはネオンの巷をふうらりふらりと歩きたいもんですがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板