レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 5
-
>>244-245 こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) うぅ・・・さぶっ!! なんや急にめっさ寒くなりましたがな
つ日 風も強いし・・・天気予報では明日は最低気温が0℃昼は6℃らしいがな
ホンマ・・・かなんなぁ・・・ インフルエンザとか絶対にイヤやがな
昔、インフルエンザに罹って40℃以上の熱が出ましたがな
ひたすら寒かったがな・・・何も食べられないし・・・頭は泥酔状態でしたがな
最近、新型インフルエンザのニュースをよく見ますけど・・・怖いですなぁ・・
鳥インフルエンザは名前変えたほうがエェがな そんな生易しいものではなさそうですがな
「のんちゃん」はん 星の位置関係はワシも想像してしまいましたがなw
ヘール・ボップ彗星ですね!10年程前でしたやろか?・・・
ワシも観ようと思って淀川の土手まで行きましたがな・・・あれっ????
・・ちょっと細長い星? あれか?・・写真で見るのとは全く違ってましたがな
あれはカメラの露出時間を長くして写さないと見れない姿でしたがな・・・
少しショックを受けつつトボトボ帰りましたがな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板