したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 5

198名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/26(水) 00:06:01
      >>193-197 こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 「安酎」はん! レバニラ・・えぇですなぁ!ワシもたまに無性に食べたくなるがな
 つ日  「餃子の王将」でレバニラ&餃子&ライス・・もぉ最高ですがな
      ワシの中では★★★ですがな・・・ミシュランの調査員にはワカランとは思いますがな
      あの小さい「ワタリガニ」はそうでしたんかいな! 失礼いたしましたがな
      ワタリガニの味噌汁はメッチャうまいがな・・・身は食べにくいけどダシはバツグンですがな

「のんちゃん」はん!あんかけ焼きそばは大阪では生麺を「五目焼きそば」って言ってましたがな
      太目の揚麺は「カタ焼きそば」、細めの揚麺は「皿うどん」・・・(これでエェんやろか?)
      皿うどんは具が少し違ってカマボコとか入ってますがな・・・どれも、ウマいがな
      ワシ、家では簡単に、まず「味の素の中華丼の素」(冷凍)をレンジでチン!
      「マルタイの皿うどん」をこれまた「中華丼の素」をかけて(ジュー・・って音がするくらい)チン!して
      ハフハフ!いただきますがな・・・(゚д゚)ウマー  (ワシこんな食生活で・・・エェんやろか?)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板