レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 5
-
(´・ω・`) あまりしんみりした話ばかりも何ですから・・・もう他人事でない年代ですがな。
つ安酎 中華系の食べ物では、レバニラ炒めを愛している者でございますがな。
月に1〜2度、無性に食べたくなって、『餃子の王将』へ飛び込みますがな。
レバニラ炒め(王将ではニラレバというメニュー表記ですがな)と白飯(ライス)を
注文して、かっこみますがな。
レバニラ炒めを食うなら、王将みたいな安中華料理屋が最適ですがな。
歯のすきまにニラが激しく引っかかるのには、「年」を感じてしまいますがな(笑。
>>182 ふと思い出しましたが、瀬戸内沿岸ではあのサイズのワタリガニは
「イシガニ」とか呼ぶカニでありまして、あの大きさがデフォなんですがな。
味噌汁にもいいダシがでて素敵ですが、茹でておやつ代わりにしたもんですがな。
お好きな方は夜の防波堤へ出向いて、秋刀魚の頭で釣るか、懐中電灯を
照らして網ですくいとるんですがな。
懐中電灯の光に反射して、カニの目が光るんで、それを目当てに網をさばくそうですがな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板