したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 5

192名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/25(火) 01:02:21
      >>190-191 こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) ワシも以前、同じ職場の人が数人亡くなりましたがな
 つ日  若い人がほとんどですがな・・・ご家族の方がお気の毒で・・・
      中でもホンマにお世話になったお方が・・・亡くなられた日の翌日にワシ、会う予定でしたがな
      「じゃぁ、来週東京で・・(会議)」 一週間前まで電話で話してたのに・・・ガンだったらしいがな・・
      それにしても、亡くなる一週間前まで職場で仕事してたなんて・・・
      そんな話今まで聞いた事もありませんがな・・・急変って・・・何?? (´;ω;`)
      ワシ、今でも信じられませんがな・・・ワシ・・代理で会議に来られた方(全然知らん人)を見て
      涙が止まりませんでしたがな・・・

あんかけ焼きそば・・・ワシ大好きですがな!
      ・・・次にしますがな・・・思い出してしもたがな・・・・・・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板