したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 4

978名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/04(土) 18:48:19
(´・ω・`) 『ハウルの動く城』は、わたしも見ましたがな。
つ安酎  封切りの時に娘と一緒に見て以来ですがな。
      久石譲氏の音楽には、宮崎アニメを見るたびに感銘を受けておりますがな。
      『ゲド戦記』に違和感ありまくりだったのは、音楽のせいもあったと今では思ってますがな。

久石譲氏の先日の巨大コンサートのようすをテレビで見ては、ため息が出ましたがな。
      あれ、DVDかCDの発売がされると嬉しいんですけど、どうでしょうがな?

娘と二人っきりでデートするのは、ジブリのアニメの封切時ってのが定番になりましたがな。
      妻があまり映画が好きではないので、そうなるんですがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板