したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 4

898名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 01:36:31
      >>896-897 こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) ワシ、はクモよりデッカイ蛾が苦手ですがな・・・
 つ日  アイツら何を思ってか顔をめがけて飛んできますがな
      びっくりするくらいの大きさの蛾もたまに見かけますがな
      服よりも電気に照らされて明るい顔の方へ飛んできますんやろけど・・・
      「うわっ!リンプンを振りまくなリンプンを!」ホンマ、かなんがな・・・
      かと思えば 朝、出かけに外の壁に貼り付いていて 夜、帰ってきたら
      同じ場所に「うわ!オマエまだ居てたんかい!」てな事で
      ホンマ、何を考えてるのかワカランがな
      ウニ、トーモロコシ・・・アカンがな! この時間に腹が減ってきましたがな

「のんちゃん」はん! 何かあったんですかいな!?
      無理をせんでええがな・・・気分が落ち着いた後でもええがな
      ワシら、いつでもココに居ますし、「力」にはなれんかも知れんけど
      話ならナンボでもお聞きしますがな・・・
      返事は少し遅くなるかもしれんけど必ず読ませてもらいますがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板