レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 4
-
>>889-890 こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) ・・スマンがな・・やっぱり「マンボ」ってワシ、ワカランがな
つ日 ハマグリの貝の中へニッキを煮固めたのが入ったのは食べてた記憶がありますけど
・・・うーん、そのギャンブルもはじめて聞きましたがな ワシらはもっと単純でしたがな
「形取り」・・・おそらくワシらは「型抜き」って言ってたと思いますがな
「スポロガム」(分りますやろか?)みたいに型が彫ってあって少し硬い原材料不明のモンですがな
形どおり、きれいに抜き取れたら「OK!」 なんか賞品が貰えますがな
確か、これも「紙芝居」のおっちゃんが売ってたと記憶してますがな
話はコロッ・・と変わりますけど・・・最近、15cmほどの「クモ」がワシの部屋にいてますがな
最初は「うわぁ!・・・」どないしよ・・・殺虫剤も可哀相やし・・・「そのうちどっか行きよるやろ・・」とか思ってましたがな
ダニなど害虫を食べてくれますし・・ワシは別に気にもしてませんけど、最近は栄養不足にならんのかなぁ?
・・・とか 心配ですがな。 今の所クモの巣も張ってないし・・・害はありませんがな
よーく見ると・・・なんやカワイらしいがな・・・ こんな人間はたぶん、少数派やとは思いますケド・・・
最近は近くに寄って行っても、じっとしてますし、壁を叩いても逃げませんがな・・・
こんなワシですけど、「ヘビ」は苦手ですがな・・・
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板