レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 4
-
(´・ω・`) こんばんはですがな。今宵も深夜でもないのにお邪魔しますがな。
つ安酎 無果汁のつぶつぶジュースは飲んだ経験があるような、ないようなですがな。
無果汁というと、ワタナベのジュースの素が「西の横綱」ですがな。
粉のまま、舐めたりもしましたがな。サイダーの素などは粉を舐めるとシュワーとして気分爽快でしたがな。
「東の横綱」は、繁華街によくあったガラスの容器の中でオレンジジュースが噴水している自販機ですがな。
紙コップで飲んだアレは、はたしていかほどの対価であったのか? 記憶にないですがな。
ヘンケルはドイツの刃物メーカーですが、和包丁とかも作ってますがな。
ただしステンレス製ばかりなので、錆びない代わりに切れ味がすぐに落ちますがな。
安物の鋼の出刃の方が絶対にいいと思ったことですがな。
今夜は「いいとも」の4Lペットボトルですがな。これでは、まだまだ安酎とは言えませんがな。
「いいちこ」は全国販売がはじまった頃は愛飲してましたが、今では疎遠になりましたがな。
長文、すまんですがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板