したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 4

862名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:41:30
      >>859-861 こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) せやがな! コーヒーはブラックに限りますがな
 つ日   ワシ、砂糖やらミルクやらを入れたら胃がキモチ悪くなるがな
      でも、「コーヒー牛乳」は別モンですがな(昔は瓶入りで今は紙パックですがな)
      これは、いつ飲んでもウマいがな・・・
      ズワイ蟹が¥298って・・・そんなアホなっ! 
      大阪の激安「スーパー玉出」でもその倍の値段はしますがな
      それでも、ヤバい・・・安すぎる・・・こんなん買うたら絶対に腹壊すとか疑いますがな
      鮭・・・一回でいいから釣ってみたいがな・・・
      釣り針は当然バーブレス(返しが無くて魚にダメージが少ない)もちろん、リリースしますがな

淀川はワシの一番のフィールドでしたがな 鳥飼大橋から長柄橋の先まで
      休みの日はチャリで走り回ってたがな・・・
      ガクブル・・・って何のことですかいな・・・... (゜O゜;)
      夜釣りをしてる人達が体験した「城北公園裏 ワンド」の『千人づか』のことですやろか?
      大阪大空襲で犠牲になった千人を超える人達を荼毘に付した後そのまま埋葬された
      淀川 城北公園裏の土手にある「千人づか」・・・
      ワシも通る時はいつも挨拶をして釣りをさせてもらってましたがな・・・
詳しいことは悲しすぎてとても書けませんがな・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板