レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 4
-
>>856 こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) おぉー!そんな裏技があるとは!しらんかったがな!
つ日 ワシ 20数年前、出張で北海道に行くことになり・・・
よし!ルアーで鮭を釣ったろやないかいっ!とかめっちゃ浮かれてたがな
もう、『釣りバカ日誌』の「ハマちゃん」状態でしたがな・・・
様子を伺おうと、出張先へ電話かけたら・・・「鮭を釣るのは禁止されてますよ・・」
(´・ω・`) ワシがアホやったがな・・・しらんかったがな・・・
ホンマ、当たり前の事でしたがな・・・大切な資源ですがな・・・
「ヨソもん達」が面白半分に釣り荒らしたら・・ひとたまりもありませんがな・・・
ワシ、恥ずかしかったがな・・・単なる娯楽とか考えてませんでしたがな
「生き物を何て思てるんや・・・」メッチャ反省もしましたがな・・・
それ以降も「バス釣り」は続けましたがな・・・(趣味はやめられんかったがな)
・・・でも 釣り上げたバスには「ありがとうな・・・」と一言かけてリリースするようになりましたがな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板