したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 4

857名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 01:08:28
      >>856 こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) おぉー!そんな裏技があるとは!しらんかったがな!
 つ日  ワシ 20数年前、出張で北海道に行くことになり・・・
      よし!ルアーで鮭を釣ったろやないかいっ!とかめっちゃ浮かれてたがな
      もう、『釣りバカ日誌』の「ハマちゃん」状態でしたがな・・・
      様子を伺おうと、出張先へ電話かけたら・・・「鮭を釣るのは禁止されてますよ・・」

(´・ω・`) ワシがアホやったがな・・・しらんかったがな・・・
      ホンマ、当たり前の事でしたがな・・・大切な資源ですがな・・・
      「ヨソもん達」が面白半分に釣り荒らしたら・・ひとたまりもありませんがな・・・
      ワシ、恥ずかしかったがな・・・単なる娯楽とか考えてませんでしたがな
      「生き物を何て思てるんや・・・」メッチャ反省もしましたがな・・・

それ以降も「バス釣り」は続けましたがな・・・(趣味はやめられんかったがな)
      ・・・でも 釣り上げたバスには「ありがとうな・・・」と一言かけてリリースするようになりましたがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板