したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 4

812名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:10:16
(´*・ω・) さて、タイでの話しですけど・・・・
 つ日  ホンマ、「暑い。臭い。やかましい。」なバンコクの街でしたけど楽しかったがな
      象に乗ったりエメラルド寺院へ行ったり水上マーケットでドリアンを食べたり・・・

・・・でも一番の記憶は・・・・・

当時、ワシは日本国中や海外に仕事でよく出かけてましたがな
      視察(観光?)を済ませて食事も終えてホテルへ帰り、(名前は言えませんけど有名なホテル)
      「それでは、また明日・・・」 いつもどおりの 後は風呂入って寝るだけですがな・・・

さて、いつもの朝ですがな。 
      「T先生、おはようございます!」ワシはいつもどおりに挨拶をしましたがな
      どうも・・・T先生の反応がおかしい・・・  ワシ・・「何か・・・ありましたか?」
      T先生「・・・・・・・・」     何かおかしい! 何かあったはずや!・・・・
      ワシ「T先生、どうしたんですか?」 「何かあったんですか!?」
      T先生は「ん・・・」 重たい口を開いて・・・

昨夜、風呂に入った後、バスローブのまま寝ようとしたら・・・
      肘をついて微笑みながら寝ている女の人が 天井に張り付いていたらしいがな
      間違いなく、現地の女の人の衣装だったらしいがな・・・
      T先生は部屋の電気を全部点けても その女の人は消えなかったそうですがな
      そのT先生という方は普段、非常に冷静な方で 手を伸ばしてさわりにいったそうですがな
      届かなかったそうですがな・・・
      困った先生はフロントに苦情の電話をしても言葉が通じないし・・・
      ズボンをはいてフロントに苦情を言いに行こうと思ってズボンを履いたところで・・・
      どうせ、言葉も通じないし・・・と諦めたらしいがな・・・
      朝、起きたらズボンを履いたまま寝てたらしいがな・・・

ホンマの話ですがな・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板