したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 4

811名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:08:32
      >>808-810 こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 韓国戦・・・うーん・・・残念でしたがな
 つ日  なんやろなぁ・・・やはり、点が取れないと負けですわいなぁ(当然の事ですがな)

タイにもアヤしい所はナンボでもあるがな・・・
      ワシも夜、飲みに行って ホステスにホテルの部屋の番号をしつこく聞かれましたけど
      ゼッタイに言わなかったがな・・・病気をもらうなんてマッピラご免ですがな
      倫理的なモンもありますけど 東南アジアへ ソレ目的で行くヤツが居てるけど・・・
      ホンマ!アホちゃうか? オマエら日本男児として恥ずかしくないんかい!! 
      病気にでもなんでもかかったらええねんっ!

コホッ!・・・少し感情的になってしまいましたがな。。。 スマンがな・・・

「ジョニーウォーカースウィング」って大昔飲んだ記憶がありますがな・・・
      あのボトルが「起上がりこぼし」みたいに揺れるヤツですやろか?
      香りとか味はもう全く覚えてませんがな・・・スマンがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板