したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 4

804名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:09:52
      >>801-803 こんばんは〜やがな
(´*・ω・) 野球勝ってよかったがな 相手が中国でしたから
 つ日  ワシ、星野はんは当然コールド勝ちを狙ってたと思いますがな
      試合中も勝ってるのに選手達の笑顔がなかったがな
      ギリギリのコールド勝ちやったと思いますがな

「のんちゃん」はんの自家製「ぶっかけうどん」 メッチャうまそうですがな!
      「うどん王国」ではワサビは使わないようですがな おろしショウガがデフォですがな
      タイでお坊さんとは・・・そりゃまた・・・タダもんではありまへんがな・・・
      ワシもタイでウコン染めの衣を着たお坊さんをよく見かけましたけど
      あの方達は国民から尊敬されてますし物凄くストイックな生活をされておられますがな
      同じ仏教ですから日本でも宗派によっては過酷な修行をするらしいがな
      ただ、日本ではお坊さんと出会っても頭を下げる人は少ないと思われますがな
      無宗教のワシでも 「おじゅっさん(お坊さん)」は尊敬してますがな

今夜も飲みすぎで今何を書いてるのかワカランがな・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板