したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 4

701名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:00:57
      >>700 こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) では、校正をば 「なっ、なめたら イクぜよ〜!」
 つ日   コホン!・・・大変、失礼をば致しましたがな
      重ね重ね失礼いたしましたがな・・・本題とカケ離れてしまいましたがな

それでは、また正しい日本語の講座ですがな
      『おんどれ、なにさらしてケツかるねんっ!』・・・に続く決まり言葉は
      「ワレ!なめとったらケツから手ェ突っ込んで奥歯ガタガタいわしたろかいっ!」・・・ですがな

はいっ!皆さんもご一緒にっ! 『ワレ!なめとったらケツから手ェ突っ込んで奥歯ガタガタいわしたろかいっ!』

・・・・はい、よくできました!

んんっ・・・? そこのアナタ! この状況を想像をしてしまいましたね?
      決して笑ってはイケません 恐ろしい状況ですがな・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板