レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 4
-
>>667-672 こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) いやぁ・・・昨夜はシャワーの後エアコンで冷えた部屋で
つ日 焼酎の水割りをチビチビ飲ってたら スッカリコッテリ寝てしもてたがな
朝起きたら焼酎が残ってましたがな・・・じっと見つめて
アカンアカン!朝から飲んだらアカンやろっ! もったいないけど捨てましたがな
ワシ、最近暑すぎるので髪の毛を少し短くしましたがな・・・
それでも普通の人よりは長いかもしれまへんけど・・これ以上切ると また風邪を・・
最近、白髪も多くなってきましたがな・・・そろそろ白髪染めを考えてますがな
髪の毛が元々細いせいか色が茶色がかっている上に白髪が多く混じると非常にキタナらしいがな
あぁ・・・メンドくさいがな・・・
「のんちゃん」はんっ! 今、買われるのでしたら 「XP」(SP2〜3)で大正解ですがな!
「Vista」 は噂では来年発表される「Windows 7」のつなぎみたいな存在(伝聞推定)らしいがな
「XP」が売りでされる前の「Me」のような試験的、見切り発車な存在ですやろか?迷惑ですなぁ
はて、「さぬきや」や「讃岐屋」が登録商標されてるかどうか・・・?・・・ 疑問ですなぁ・・
ここ、「うどん王国」ではそんな事はどうでもエェ事かもしれまへんがな・・・
最近どこかの国で日本のトンカツ屋のニセモンが出来たとか何とかっちゅうニュースを見ましたがな・・・
いかにも、支店です・・・みたいに偽って名乗るのは問題があるかもしれまへんけど
ウマい店は残るし、そうでない店は消えていくだけやと思いますがな・・・
「崖の上のポニョ」のCMの歌が頭の中で・・・あぁぁぁ・・身体の力が抜けていきますがなぁ・・・zzzz
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板