レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 4
-
>>634-635 こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) おかげさまでエアコン! 取り付け完了ですがな! 快適ですがな・・
つ日 いやぁ 「文明の利器」ってホンマ素晴らしいと改めて感じてますがな
・・が、しかぁ〜し!部屋が狭いせいかエアコンが効きすぎて寒くなるがな
Tシャツと短パンスタイルでは設定温度が26℃では寒いし27℃では暑いし
26.5℃ってな設定もできまへんし・・・はて困りましたがな・・・
今、エアコンの羽根をアッチ向けたりコッチ向けたり快適状態を模索中ですがな
気づいた事は部屋に掛けてる電波時計の温度計が26.7℃では少し暑いがな
26.5℃がTシャツと短パンスタイルでちょうどイイ温度ですがな
ただし、湿度と焼酎の水割りを飲んでる体温は考慮してませんがな
「ゲド戦記」 ワシも見ましたがな・・・今ひとつ理解ができなかったがな
最初の白と黒のドラゴンが戦ってたのは?・・何故、父親を殺したのか?
最後は一度、国に戻ってまた帰ってくる・・とか
たとえ王子だとしても一国の王を殺したのだから、もう二度と国を出られないか死刑では?
映像も「のんちゃん」はんがおっしゃる通り以前どこかで見たような描写が多かったがな
ウチのムスメは小さい頃「魔女の宅急便」が好きで何度もビデオを見てましたがな
今年もそろそろ、怪談を聞きたいシーズンになりましたがな・・・
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板