したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 4

625名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:54:36
(´・ω・`)こんにちは〜がな
     スレ違いの時間でスマソがな おまけに素面ですがなw

昨夜は相方が無謀にも 最新のウィルススキャン(スパイウェア)をダウンロードし
     17万件の内12万件で12時間かかった所で諦めてくれたんやけど
     わてのカキコ時間を奪われましたがなw
     …そして今夜は職場の飲み会やもんで〜がなw

>>622 安酎はん小さいお子はんいらはるんですなぁがな
     お父はん頑張っておくやすがな♪
     わての子供達はもう成人過ぎてますがなw
     ・・・小学生の頃はようキャンプに行きましたがな
     「四国山中」エエですなぁ 川遊びが涼しそうやがな♪

>>623-624
     おぉ!大阪はんエアコンおめでとさんがな♪
     明後日ですかいな wktkやなぁがなw
     ・・・大阪はんの事やから 付けっぱなしで 風邪お召しそうで 
     これはこれで心配ですがな・・・w

・・・今日も遅うて残念ながら↑のお話 読めまへんでしたがな 
     今 再起動してのカキコですがな もっと早ようしていれば… ショボーン

あ わての紹介させてもろた本やけど 
     陸路は陸路やけど 鉄道は使わずにバスだけが移動手段でという賭けの
     おまけ付きですがなw

ほな いってきまーすがな♪w

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板