レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 4
-
>>こんびゃんは〜〜でしゅがな 最高気温35.3℃・・(゚∀。)アヒャ
(´*゚ω。) 暑いがなぁ〜 今、部屋の温度が31℃もありますがな
つ日 おぉ! 「安酎」はん! 同じ県にお住まいでしたかいなっ!
マテ貝採りおもしろそうですがな! もう、時期が終わったんですかいなぁ?
・・・なるほど・・・メーカーが家電に自爆装置を・・ そら、壊れますわなぁ・・
「のんちゃん」はん ソニータイマーは優秀ですがな保障期間が過ぎるとキッチリと壊れるがな
ワシもハンディーカムとビデオで経験済みですがな
《使徒、襲来 35.3℃ ATTACK》
(ミサト)「センプーキ 発進!」
(シンジ)「熱いっ!熱いよ、ミサトさんっ!これハロゲンストーブじゃないの?熱風が出てるけど・・・」
(ミサト)「落ち着いてよく見て シンジ君! 確かにセンプーキよ!」
(シンジ)「うあぁ・・・よく解らない・・・・・・・・意識が・・・」
(アスカ)「私が行く!!センプーキ弐号機なら簡単よ!」
警告音『ビー・ビーッ・・・』
(レイ)「・・・? あの人達・・いったい何をしてるの・・・・ 」
(ゲンドウ) 『 ほっとけ!! 』
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板