したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 4

57名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 00:25:54
      >>54-56 こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) ワシも「UDON」観ましたがな 以前DVDで観たので2回目でしたがな
 つ日  いやぁ〜 映画の内容はともかく 麦畑や山やため池などの農村風景
      ええモンですがな・・・ もっと、瀬戸内海の夕暮れとかが見たかったがな
      夕陽に赤く染まった海に浮かぶ島々・・・行交う船・・・のんびり飛ぶ海鳥
      晴れた日の夕方に電車で瀬戸大橋を渡る人はこの風景が見られますがな
      風景を見てると あっという間に橋を渡りきってしまいますがな
      >>55 ワシも晩御飯がうどんでしたがな トッピングは肉、エビ天、生卵
      関西でいうと「スタミナうどん」ですがな (゚д゚)ウマー
      >>56 ワシもケータイでの検索はニガテですがな
      小さなボタンを何度も押してると なんやイライラしますがな
      モバゲーなんて全く興味ナシですがな・・・(そろそろ始まった老眼のせいか?)
      ケータイは電話、メール、GPSナビ ワシにはこれ以外は必要ないがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板