したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 4

546名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:20:38
      >>539-544 こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 風呂入ってニュース見てたらやっぱりこんな時間ですがな
 つ日  「かのか(麦)」は確かに安いけど銘酒ですがな
      「神の河」や「ひむかの黒馬(古酒)」にも劣ってないって言うと言いすぎですけど
      目隠しをして「いいとも」と「かのか」を飲み比べたらワシはたぶんワカランと思いますがな
      貧乏舌のワシは二杯目からは もぉ何を飲んでも違いがワカラン自信がありますがな

「ケサラン・パサラン」って昔よく耳にしましたけど現物を見たことがないがな
      オシロイ粉で育てると成長するとか何とか・・・
      ウむ・・・んンン・・・ 謎の生命体やと思てましたがな
      ポプラの綿毛・・???    タンポポの綿毛のようなモンですやろか?

>>545 おぉっ! 地ウィスキーとは!! さすが北海道ですがな!
      竹鶴政孝はんが「余市」がウィスキーを造るのに最適地やと決めた土地ですがな
      気候がスコットランドに似てますねやろか?
      「アタピン」? 初めて聞く言葉ですけどなんとなく雰囲気は解りますがなw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板