レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 4
-
>>478-484 こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 「のんちゃん」はん! いよいよ話がオモロなってきたがなっ!
つ日 「ベェーサメェー…ベーサァメムゥ〜チョォ〜♪」 思わず頭の中でフレーズが・・
この曲は確かレコード収録はされてないけど「ビートルズ」が演奏してるのを見た記憶が・・
へてから・・サントリーの「ダルマ」ですがなっ・・懐かしい・・ちょっと贅沢が「リザーブ」でしたがな
この前に久しぶりに 「ダルマ」・・買いましたがな・・
昔よりも「シェリー酒」の香りが強くなったような気がしたがな
「シェリー樽」に寝かせる期間を長くしたんですやろか・・・?
「ヌー」はん・・・地震はホンマ怖いもんですがな・・・
阪神大震災の時、ワシは大阪に住んでましたがな
まだ寒い一月半ばの夜明け・・・物凄い音でワシは目が覚めたがな・・
普段はドツかれても目が覚めんワシが飛び起きたがな 「なんや!なんやっ??!」
急いで電気つけて・・まだ揺れてるっ・・アカン!!
その時、ワシがしていた事は 水が溢れ出てる当時飼っていた熱帯魚の90㎝の水槽を
ワケも判らず押さえつけてたがな・・・
地震が治まると・・少し冷静になって
何事もなかったように寝ている二人のムスメをホッとして見ていたら・・・
ヨメはんが一言・・・「フぅ〜ん・・結局 アンタは、それが一番大事なんや・・」
ちゃうがなっ!・・・ ホンマ、人間「パニック」になると何をするかワカランがなっ!
火事の時、マクラを持って逃げ出す人の気持ちがよく分りましたがな・・・
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板