レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 4
-
>>366-370 こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) サッカー 0-0 引き分けですかいな・・・スポーツニュースで見ましたがな
つ日 中村がフル出場やったのに・・残念!決定力が欲しいがなっ !!
初夏なんてありまへんでしたがなっ! いきなり 冬→夏 ですがな!
ホンマ、どないなってンねんっ!! 今日も暑いがなっ !!!
・・・取り乱してしまいました・・・ スンマヘんでしたがな・・・ ○┓ペコリ☆
それにしてもこの時期に 「ストーブ発進!」 とは !! ・・・ワシら南国の人間は
地底の「マグマ」に潜る気分ですがな・・・暑い?・・いや・・熱い・・熱すぎる・・
エヴァ ンゲリオン「マグマダイバー」の回のアスカはんの気持ちがよくわかりますがな
北海道のご家庭では冬、家の中は 本州の家よりも暖かいって聞きましたがな
この前、TVで北海道では冬は家で「アイスクリーム」をよく食べるって放送を見ましたがな
わかりますがな! 「こたつ」に入って食べるアイスは格別ですがな!
>>370 実はワシも・・「お天道はん」はニガテですがな・・・肌が真っ赤に腫れ上がって
酷い時は一度の日焼けで皮がベローン って剥がれては また皮が出来てまたベローン・・・
これを三回ほど繰り返すがな・・・
服の上からでもお天道サンにあたるとメッチャ痛いですがな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板