したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 4

371名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 01:39:51
      >>366-370 こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) サッカー 0-0 引き分けですかいな・・・スポーツニュースで見ましたがな
 つ日   中村がフル出場やったのに・・残念!決定力が欲しいがなっ !!

初夏なんてありまへんでしたがなっ! いきなり 冬→夏 ですがな!
      ホンマ、どないなってンねんっ!!  今日も暑いがなっ !!!
      ・・・取り乱してしまいました・・・ スンマヘんでしたがな・・・ ○┓ペコリ☆

それにしてもこの時期に 「ストーブ発進!」 とは !! ・・・ワシら南国の人間は
      地底の「マグマ」に潜る気分ですがな・・・暑い?・・いや・・熱い・・熱すぎる・・ 
       エヴァ ンゲリオン「マグマダイバー」の回のアスカはんの気持ちがよくわかりますがな

北海道のご家庭では冬、家の中は 本州の家よりも暖かいって聞きましたがな
      この前、TVで北海道では冬は家で「アイスクリーム」をよく食べるって放送を見ましたがな
      わかりますがな! 「こたつ」に入って食べるアイスは格別ですがな!

>>370 実はワシも・・「お天道はん」はニガテですがな・・・肌が真っ赤に腫れ上がって
      酷い時は一度の日焼けで皮がベローン って剥がれては また皮が出来てまたベローン・・・
      これを三回ほど繰り返すがな・・・
      服の上からでもお天道サンにあたるとメッチャ痛いですがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板