したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 4

364名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 02:40:22
      >>361-363 こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 結婚式・・・ワシ、もう何年も出席してないがな
 つ日  同僚も大体終わったし・・・
      同い年は既に終わってる・・もしくは・・まだ? ですがな
      そのお子さん達も、まだそのような情報は伝わってこないがな
      ふむっ! 次は我がムスメか?・・・うーん それは無いか・・まだ大学二年やし・・
      突然、鼻ピアスの男が現れて「おとォ〜さん♪・イェ〜・・ムスメさんを・・・♪」とか言われると・・・
      それは それでワシ・・困ってしまいますがな・・・

ワシが今住んでる、「うどん王国」は平野で大きな河も高い山もありまへんから
      なんぼ、雨が降ってもダムを作って貯水する事が不可能ですがな・・
      無数にある「ため池」は農業用水で飲用の水道水にはなりまへんがな
      もっぱら、高知県にある「早明浦ダム」に雨が降ってくれるのを祈るだけですがな

ええっ?・・・エアコンの除湿機能は大昔から装備されてますがなっ・・
      しかも、除湿は「冷房」よりも電力を使うらしいがな・・・
      北海道に「クーラーは必要ない」って聞いてはいましたけど・・・ホンマでしたんかいなっ!

ワシ、昔仕事で沖縄に数週間いた時、「ウチナーの人は夏、海にも入らないし、昼間は出歩かない」
      ・・と聴いてビックリしましたがな ホンマでしたがな! 涼しくなった夜になると みんな活動するがな
      沖縄の夏は夜から始まりますがな!「泡盛」飲みながら明け方まで・・・
      次の日、ワシ・・仕事にならんかったがな・・・

ホンマ! 日本列島の南北の広さを あらためて知らされましたがな

明日も暑そうですがな・・・  「センプーキ発進!」(ミサト)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板