したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 4

327名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 01:03:35
      >>324-326 こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) ロードランナーをクリア! 凄いですがな !!
 つ日  穴を掘って敵を埋めて金塊を集めて・・・オモロいゲームでしたがな
      ワシ、クリアまでいかんかったがな・・・(´・ω・`)
      穴を掘って敵を埋める「平安京エイリアン」っちゅうのもありましたがな
      懐かしく思い出しましたがな・・・
      ワシ、初めてTVゲームなるモノを見たのは10代の半ば〜後半?でしたやろか
      池袋のゲーセンでしたがな それは、2人で遊ぶ デカいアーケード型の「テニスゲーム」で
      丸いダイヤルをグリグリ回してバーを上下に動かしてブロック崩しみたいにボールを
      お互いに打ち返す・・・ボールを打ち返せなかったら負け・・・という単純なものでしたがな
      こんなんでも、後ろで何人か見てて「おぉ!!」とか驚いてたがな・・・
      ホンマ、ゲームの世界はここ30数年でビックリするほど進化しましたがな

ワシ、「ライラック」って花を実際に見たことがないがな・・・
      札幌-旭川の JR特急「ライラック」は何回か乗ったことがあるけど・・
      「ライラック」で検索すると花の形は判るけど・・・匂いまではワカランがな・・・
      ホンマ、えぇとこに住まわれてるんですなぁ・・・
      ワシ、暖かい土地で「ボーッ」と生きてきましたから 自然に対する意識がどうも薄いようですがな

時候もいいし・・・ 今度ワシもチャリでちょっと遠出でもしてみますかいな・・・ありがとさん!ですがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板