したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 3

983名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 23:39:25
      >>982 こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) ニュースで見ましたがな!大変ですなぁ・・・ ワシなんか雪がめったに降らない      
 つ日  西国育ちなモンですから 雪が1cmでも積もったら子供のようにワクワクしますがな
      でも、北国のお方はウンザリなんでしょうなぁ・・・
      雪解け水・・・ こりゃまた水割りなんか最高にウマそうやがな

向かいに見える庭の梅の花はとっくの昔に咲いてるがな・・・
      緑色の「うぐいす」らしき鳥もよくとまってるがな
      まさしく、花札の絵みたいですがな!(ホーホケキョとは鳴かないケド)
      こっちに来て今まで見たこともない鳥を見ることが多いがな
      トンビも毎日、空を気持ちよさそうに飛んでますがな・・・
      トンビを近くで見たときはその大きさにビックリしましたがな・・・
      猛禽類、恐るべしですがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板