したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 3

775なごやん・その1:2007/11/06(火) 22:10:44
(;´∀`) 隣のスレ>>707->>709
 つ凹  土曜日の朝横浜から高速バスで出発しましたがな。横浜はちょっと寒くて、
      午後に名古屋駅に着いてみたらカンカン照りで暑かったですがな。
      タカシヤマでは、優勝セールでエスカレーター乗るのに行列で、警備員まで
      出てましたがな。松坂屋も1階&レストラン階はで〜ら混んでましたがな。
      名古屋駅周辺はどえりゃ〜人手で参ったがね〜w

( ´Д`) 大須散策できなかったですがな orz
 つ凹 久々の名古屋で、しかも好きなバンドの再結成の最終ライブだったんで、
      何だか胸がいっぱいで何も食べられなかったですがな。

パレードやってましたがな。平和運動でしたかいな……拡声器で声を流して
      子供も結構いましたがな。あれは何のパレードやったんやろ???

(*´・ω・) ライブ後は、名古屋で合流した友人とミッドナイトスクエア(高島屋の向い)
 つ凹  に行きましたがな。42階までイッキに上がるエレベーターから名古屋の
      街が一望できて、どえりゃ〜綺麗な夜景だったがね!
      モンチャン、もしもまだ行ってないならダーリンと水入らずのデートを
      ここでするとええですがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板