したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 3

734名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 23:27:29
>>730-733
バンハ〜ガナ/
(´*・ω・*`) 楽しく無理なくやってますんで
 つu    それほどお気遣い頂かなくて大丈夫ですがな
       わしのこんなレスでも、そう言って貰えると嬉しいもんで
       のんちゃんともんちゃんのおかげで
       自然と復帰できてよかったですがな
       感謝してますがな

みなさん、今でもライブ見に行ったりしてるんですなぁがな
       わしが最後に行ったライブは20年くらい前に
       武道館でのハワード・ジョーンズの来日公演だったかな…

今は何ヶ月か後になってしまいますが
       ビデオやDVDでライブが見れたりするんで便利な時代やが
       その臨場感はもう忘れちゃってますがな…トホホッ

斉藤和義ハソも大ヒット曲はないけど
       中々いい曲歌ってますよね
       有線放送なんかでも、たまに流れてきて
       あの乾いた感じの歌声が心地良いですがな

大阪ハソも時期に戻ってこられるはずやから
       またYouTubeで斉藤和義ハソのギターテクが
       堪能できる動画拾ってきてくれると思いますがなw

大阪ハ〜ソ!またエライお願い書き込んどりますが
       マイペースで体調整えてからたのんますがな〜ノシ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板