レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 3
-
(´*・ω・) >>582-586 こんばんわーやがな
つ日 >>583 その顔のAAワロタがな わしも少林寺始めたのは それに近いがな
ワシの親父が日本の少林寺拳法の創始者「宗道臣」さんと知り合いで
「おまえもやれ!」って事でしたがな・・・
当時、満州から帰ってきたばかりの「宗道臣」さんはパンを工場から店に運ぶ仕事をしていて
親父の母親が営んでる店にもパンを運んでたらしいがな
ワシの親父も当時、京都の某大学を卒業したばかりで、空手部の主将だったらしいがな
親父は郷里の四国へ帰ってしばらく定職にも就かずブラブラして喧嘩三昧だったらしいがな
そんな時に知り合ったらしいがな・・・そして、「今度 道場を作るので一緒にやらないか?」
と誘われたらしいがな その時親父は 武道では食べていけないと思って断ったらしいがな
その後、親父は公務員になり、警察や大学で空手を教えていたがな
>>585 53巻は凄いがな!ワシもよく読んでいて何巻か持ってたがな
ワシは酒を飲んで酔っ払ったお好み焼き屋のおっちゃん「百合根」はんのファンやったがなw
地獄組のボスやカルメラはん・・・そしてチエちゃんのおばぁはん・・・みんな個性的でオモロかったがな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板