したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 3

539名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 23:52:00
(´*・ω・) >>537-538 アフラック♪ ですかいな ええどー!もっと歌ってくださいですがな
 つ日  安倍の晋ちゃん・・やっぱりアカンかったか・・・政治的な意見は言うつもりはないがな・・・
      ワシ、一度 安倍はんと十数年前に会ったことがあるがな
      それは、とあるお方が亡くなられ時、ワシが 密葬の手伝いに行った時ですがな
      ものすごく寒い日でしたがな ワシはその邸宅の玄関でお客様を案内する係でしたがな
      そこに安倍さんが来られてワシは奥に案内したがな(ワシは葬儀屋さんではないがな)
      ワシは「コートをお預かり致しましょうか?」と話しかけると
      安倍さんは「あぁ、すいません・・」というような会話をしたがな・・凄く優しい口調だったがな
      ワシは、コートを預かって失礼ながらメーカーを確かめたがな
      それは、「Brooks Brothers」製の紺色のカシミアだったがな・・・(凄く軽くて、柔らかだったがな)
      その頃、ワシもアメリカン・トラディショナルが好きでブルックスのスリーピースとか無理して着てたがな
      エラそうに、取り巻きをつれて来る人も多い中、ワシは「あぁ・・この人は、何か違う・・・」と思ったがな
      優しい・・何か・・オーラ?のようなものを感じたがな・・・
      あの、お方 総理大臣としては少し優しすぎたのでは?・・・と今は感じてますがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板