したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 3

520名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 02:38:07
(´*・ω・) >>515-519 こんばんわーですがな
 つ日   >>515 誤解をさせてしまってスマンがな・・ワシが言う「ツレ」とは男の友達ですがな
      実は、郡山出身のツレは二人居て 三人で話す時はワシのキツい方言につられて
      「ちゃうがな!」とか「それ・・・やろ!」になってたがな・・・
      そのツレは夏休みとか郡山に帰って友達と会話すると・・・「大学、関西だっけ・・」とか言われたらしい
      ・・・実にスマン事をしたがな   ワシも「東京弁」らしきものをしゃべってもすぐにバレてしまうし
      もう、東京弁を話すのはワシには無理や・・・と開き直ってたがな

卓球の専門店!確かにありましたっ! 
      オートテニス場もありました! ワシはバッティングセンターみたいにボールを打ち返してたがなw
      ビリヤード場もあったがな・・・ワシは高校まで遊びでポケット式しかやったことが無かったけど
      その頃の東京はなぜか四つ球が主流でスリークッションとかメチャ テクニックがあるおっちゃんとかを見たがな
      西八王子に凄いおっちゃんが居て四つ球を教えてもらってたがな・・・金の賭け方とか・・
      そこは、タバコの煙と重い空気・・・まるでチョットヤバイ雀荘の雰囲気やったがな
      ワシはツレと あのデカイ ソロバンを横に伸ばしたようなヤツで点数を競いながら 少額の賭け撞球で遊んだがな

>>516 ワシ、今夜はアテなしで焼酎ですがな・・・
      >>517 今も青春バリバリ・・・・・と言いたいところですが・・・壮年ヨレヨレ・・ですがな
      >>518 ワシは、今思うに・・・あれって青春を謳歌したんやろか・・・ちょ・・タンマ!も、いっかいやり直させてw
      >>519 ワシはまた「ゲコはん」かと思てましたがな・・・
      ウィスキーも・・(゚д゚)ウマー ですがな・・ノンベのワシのために参考まで、お気に入りの銘柄を教えてほしいがな

・・・あ・・またこんな時間やがな・・・おやすみですがな・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板