したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 3

372名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 01:31:58
(´*・ω・) 話を戻しますがな
 つ日  何だかんだありましたけど 無事、新居へ引っ越す事になりました
      もちろん、表庭で放し飼いをしてたブンタも一緒に引っ越す事になりました
      ブンタの家も 大工さんが廃材を使ってついでに造ってくれた立派な犬小屋も出来ました
      しばらくは、クンクンにおいを嗅いだりおしっこを掛けたりしてたけど気に入ったようでした
      何の芸も出来ないアホ犬でしたけど ワシが外から帰ってくると尻尾を思いっきり振って
      ワシを出迎えてくれた ワシ、ホンマにかわいがっていました・・・

ワシの部屋は二階の洋間があてがわれた・・・ちゃんとベッドもあって寝られるのだが・・・
      なにかおかしい・・・夜中になると天井から ピシッ! ガリガリガリ!という音が聞こえてきた
      何かが 『キショク悪い』・・・寒い・・・
      入居後、初めて尋ねて来た友人が階段を上りながら「なんかお前の部屋に入るまで
      エクソシスト(映画)に出てきたような感じやな!」と言った・・・イヤな事言う奴っちゃな・・
      と思いながらもワシは無言でいた・・・
      そんな事もあって、ワシはオカンに「二階寒いから 今日から下(座敷)で寝るから・・」
      そういう事で ワシは寝るときだけ座敷へ行く事になった・・・

そんな日が続いて・・・一・二ヶ月ほど経っただろうか?そんなある夜
      座敷でグッスリ寝ていたワシの布団の上にいきなり何かが乗ってきた! ウッ!・・・重い・・・動けない
      金縛りだった・・・ ううううぅぅぅぅ・・・ なんとか目だけは開いた・・・  そこに見えたのは・・・・・・
      真っ白い顔、目は真っ黒でつり上がっている、真っ赤な 耳近くまである口、尖った歯、
      まぶたは青、髪は立っていた、白い着物を着ている。 そこまではなんとか判った 声も出なかった・・・
      どれくらいの時間だったのだろうか・・・ ワシはおそらく気絶したのだろうと思う・・・

続きはまた書きます

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板