したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 3

207名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 16:43:49
(´・ω・`) こんにちは〜がな
     規制って案外 長いんですねーがな
     水曜日の夜11時頃からですがな

>>206 井上 陽水は好きですがな
     わちのお母ちゃんが わちが中2の時 いきなり陽水のLP買って来て欲しいと言いましたがな
     は〜い。とお返事して買って来ましたがな
     そしたら 昼間 わちのお部屋で 「人生が2度あれば」という曲を
     何度も何度も聴いている お母ちゃんを見ましたがな
     ある時 夜中に ふっ・・とそれを思い出し その曲を聴いてみましたがな 
     父と母の事を子供の側で思いやってるような感じの歌でしたがな
     お母ちゃんの父親は お母ちゃんが12歳の時 事故で亡くなりましたがな
     お母ちゃんの母親は そのために舅・姑に子供を預けて働き通しだったそうですがな
     そして50歳で身体壊して 亡くなりましたがな

「人生が2度あれば」 これを わちに頼んで購入し 毎日毎日 聴いてたお母ちゃん
     今の わちより若い38歳の時でしたがな
     あの時のお母ちゃんの年齢を過ぎてしまいましたが 
     わちは この歌を聴くたび なぜか涙が出てしまいますがな

「少年時代」 これまた母娘して お気に入りですがな
      なぜか とても嬉しいですがな
      ありがとうございましたがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板