したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)@40代 別館やがな 2

987名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 07:36:26
ヽ(´・▽・`)ノ

不思議ですがな
        自分の役割って自分じゃ わからないんですがな

わち こんな偉そうなこと言て失礼だと思うんですけど…言っちゃいますがな〜
        姉さん方ね  きっとROMはしてみえると思いますがな
        微妙なお年頃はどなたにでもある事で(こんな わちにもですがま)
        あと ご自分ではなくても周りがそれを許さない状況のの時もありますしね。がな
        んでもROMると わちが感じてるように 
        朝は はっちゃん・のんちゃん・姫ちゃん・暗号ちゃん・三輪車さん んでたんまに わち
        1日 通して大先生
        夜 はっちゃん・マール。ナイトしゃん 時々 村長さん・のんちゃん・べっちん

安心すてみえるんだと思いますがな
        ブログも わちがアドレス教えていただいて少し経った頃 1度制限されてね。がな
        ヘンテコなのが入って来るから〜と言てみえますたがな
        だから何かあってのことだと思いますがな
        きっと後で こうだったがな〜とお話 してくださいますがな
        そのうちきっと ひよっこりお顔 出してくださいますがな
        そういう姉さんですがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板