したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)@40代 別館やがな 2

746名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:05:23
ヽ(´・▽・`)ノ おこんばんは〜がな
       本当に今回の事では皆さんに いろいろとご心配・ご迷惑をおかけしましたがな
       お陰様でここにご迷惑かけたのも最初だけですみ大事にならなくて済みますたがな
       つー姉さんやマール。がご自分のブログを開放してくださったり
       暗号さんや あれまさんは昔 緊急連絡としてメルアドを教えてくださってたので
       内々で相談出来ましたので本当に助かりますたがな

わちも まだまだですので時々ヘマをやらかしますがな
       なのにそういう風に言っていただけて恥かしいやら でもありがたいですがな
       夕べはバンダナさんの優しさにベソかきますたがな 
       そすて さよりさんに こうやってレスしてる今もベソですがな
       でも とても温かいベソですがな こんなステチなベソもあるんだと今さらながら
       じわ〜〜〜っ…と心に感じておりますがな
       さよりさん 形は確かに変わったかも知れませんが中味はちゃんと前と変わらず
       皆さんの中に根付いておりますがな
       そのお陰で今回 なんとか乗り切れますたがな
       わち1人ではとてもとても……
       皆さんがそれぞれのお立場で連携フォローしてくださったお陰ですがな
       そして 乗り切れた今 こうやってまたバンダナさん・さよりさんが
       最後のフォローを入れてくださいますたがな
       言葉では到底 言い尽くせない大きな愛ですがな

そして無言で 前と変わらない温かい空気で包んでくださっている皆さんに
       改めてそして最後にありがとうございました。と申し上げたいですがな

こりで最後ですので勘弁してやってください。がな  m(_ _)m 感謝!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板