したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)@40代 別館やがな 2

742名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 03:59:05
ヽ(´・▽・`)ノ バンダナさん 今夜はありがとうごじゃいますた!
        999見て これ取れると思いますたがな

わち 口下手で上手く言えましぇんが 本当の優しさって語らず。ですね。がな
        本当に普段と変わりなく余計な事をしないでさり気なく ありのままで
        元祖と別館に来て そういう部分を無言の中で教えていただいていますがな
        ええ歳こいて よく言うと思われるでしょうが わかってても 忘れてしまうところって
        この歳だからイパーイあるんだなぁ と改めて教えられ考えさせられておりますがな

なんか手探り状態で混沌としていた部分もありますたが今夜の事で よっく身に染みますたがな
        今夜は来てくださって本当にありがとうごじゃいますた m(_ _)m
バンダナさん始め皆しゃんの温かいお心に本当に感謝でしたがな
        なんか張りつめてた糸がお風呂に浸かったように ぽよ〜ん。。としますたがな
        本当に ありがとうございました! 嬉しかったぁ〜〜

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板