したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)@40代 別館やがな 2

683名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 04:06:04
ヽ(´・▽・`)ノ おおー そりにすても どえりゃ〜名古屋弁がお上手ですがな〜

わちは元々 三重の四日市なんですがな〜
        お母ちゃんが松坂ですがな
        ダーリンは岐阜の恵那なんでなごやんは地元ではないんですがな〜
        そりなので 上手にご案内出来なくて申し訳ありましぇんですたがな〜

松嶋 菜々子  そう言われ小さな胸の奥深くで密かにニンマリしてたんですがな〜
        も〜 可愛いわちを これ以上 可愛くすて どうしますのがな〜 

(*・▽・*)>    なんや〜 こんなん言われてかなんわ〜
        ほら 可愛らしいんは可愛らしいんやけどなぁ
        面と言われたらレデイやから恥かしいやんか〜 (もっと ゆうてぇ〜!)
        そやけど 昔の想い出の中でお父さん 笑ろてみえましたか?
        お土産の赤福 嬉しそうに食べる子供見て 
        「うまいか もっと食べよ また買うて来たるでな いっぱい食べな」
        そう心の中でつぶやいてみえたんや思いますがな
        温かいお話 こちらこそ おおきんなぁ〜 ですがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板